【视频】微软说,盗版OFFICE会烧主板,你信吗?



微软官方说法:电脑主板烧毁是一种常见的盗版Office危害。盗版Office会使您的电脑主板烧毁,造成您的损失。为了您的信息安全,我们强烈建议您安装正版Office保护您的电脑。


视频地址:http://www.microsoft.com/zh-cn/showcase/details.aspx?uuid=a0594687-e206-4a18-89d1-9ae4bad249be

出处二:http://www.microsoft.com/china/genuine/consumer/pirated-voice.aspx

首先,我是否可以这样理解,正版office也有烧主板的功能,只不过被微软屏蔽了,而当微软检测到office的使用未经授权,则自动开启该功能,迅速烧毁主板!(如果是这样,我强烈建议这位家长别去找微软倾诉了,直接到法院告它好了!)

其次,小孩别买太好的电脑,主板买个一千多元的就好!(PS:不是太好的主板都能卖一千多,微软,你去卖主板好了,别做系统了,真的,这样更赚!)

总之,微软真的太有才了,你觉得呢?


还有这个:http://www.cystc.org/?p=371(弄虚作假玩多了,掉沟里了吧!)



发表评论?

3 条评论。

  1. 用金山的 office软件 支持word还完全免费~~~不用微软的office呗

  2. 「别买太好的电脑,主板买个一千多的就好」……
    有钱人就是有钱人,只用得起500元左右主板的哭哭咯。

  3. office软件能烧主板,真逗

发表评论


无觅相关文章插件,快速提升流量