【评测】航嘉ssh504排插暗地里偷偷缩水

       很多企业就是这样,产品刚上市时为了口碑,都用好料,等上市一段时间后,各大网站都拆解评测完了,就开始缩水了。现在就拿航嘉ssh504这款排插当例子,这款排插声称具有过载保护和防浪涌的能力,而且每个插孔有独立的分控开关,加上5米的线长和仅仅50元的价格,刚上市时,各大媒体纷纷做了他的拆解评测,用料做工确实也都不错,也迎得了不错的口碑。

航嘉ssh-504

可是上市一段时间后,媒体都评测的差不多了,新生产的批次就开始缩水了。

1. 从外壳上能看得出的缩水,就是插孔的塑料部分。

先来旧版的(缩水前

缩水前的插孔部分

然后是现在的版本(缩水后

缩水后的插孔部分

可以看出,插孔的塑料部分,由原本的独立模块变成了和外壳一体化的结构,节约了不少成本。

2. 从外表看不出来的地方,才是重点缩水的地方,内部铜条的设计和厚度

依旧先来旧版(缩水前

缩水前的铜条设计和用料

然后是现在的版本(缩水后

缩水后的铜条设计和用料1

缩水后的铜条设计和用料2

可以看出,铜条的设计变得简单了,铜条的厚度似乎也变得更薄了,总之就是需要的铜大大减少了。用于支撑铜条的独立黑色塑料部分也被取消了,变成和外壳一体了。



发表评论?

1 条评论。

  1. 谢谢,真是解毒~

发表评论


无觅相关文章插件,快速提升流量