【技巧】廉价红蓝3d眼镜重影的解决办法

       最近在某宝上购买了7.99RMB包邮的廉价红蓝3D眼镜,反正从来没指望这价格的东西能有多好,就是想知道红蓝3D究竟怎么个回事。果然,便宜没好货,虽然有3d效果,但是重影的厉害,经过一番研究,发现主要重影发生在红色的镜片的,红色的镜片滤光不干净。为什么会有这种情况,原来,是廉价3d眼镜的红色色彩不纯正,导致了这个问题。

       既然知道了原因,就要想解决办法了,镜片的颜色就那样了,无法改变,那我们就从能改变的地方入手,调整显示器的色彩(RGB值),如果是红色镜片重影,红色镜片对着重影的地方,调整Red值,直到看不到重影为止,如果是蓝色镜片重影,则调整Blue值,一般显示器都自带调整功能。

就算没有自带,依旧可以通过软件进行调整。

下载地址:http://2ab724.l23.yunpan.cn/lk/ccNc4U3xYi6jF

调整好后,再找个红蓝3d视频或图片试试,看看重影的现象是不是基本消失了呢?我这里调整后重影是大大减少了,当然,调完后的显示器色彩显示是基本是不正常的,看完3d视频后,你还应该把它调回正常。



发表评论?

1 条评论。

  1. 你好机智 _(:з」∠)_

发表评论


无觅相关文章插件,快速提升流量