【荐】AAA云,提供无限次数免费15分钟临时VPS

       提供免费试用的VPS服务商还不少,不过注册他们的免费试用服务往往需要繁琐的过程,要填写一大堆东西,然后又是验证手机,又是验证邮箱什么的,甚至需要绑定信用卡,而且通常用各种手段限制了一个人只能注册一次。注册成功后也就是给你几小时到几天不等的试用时间,时间一过就要你掏钱了。

       这次给大家推荐的免费试用VPS虽然只有15分钟时间,但是他完全不需要各种验证,也无需提供任何资料,甚至连注册帐号都不需要。首先打开下面的网址

体验地址:https://yun.aaayun.com/try/

找到你想体验的操作系统,点击“免费申请”然后点击“一键体验”,选择你想体验的CPU和内存配置,输入验证码,点击“立即体验”,即可开始你的15分钟VPS体验,接着花几秒钟等待系统安装完成,之后点击“全自动登录系统”即可连接上你的VPS(Linux VPS需要手动输入系统用户名和密码)。15分钟结束后,你可重复以上简单步骤再次开启新的体验,即使15分钟还没过,你也可以先清除浏览器的cookie然后重复上述步骤开启新的15分钟体验,可无限次重复。



发表评论?

0 条评论。

发表评论


无觅相关文章插件,快速提升流量