【荐】Opendrive,每月30G流量直链网盘

       Opendrive是一国外的网盘服务商,目前在国内访问状况良好,免费用户拥有6G的存储空间,通过邀请他人注册可以获得最多20G的空间(每邀请一人送500M)。该网盘限制100M最大单文件大小,拥有中文操作界面。

       该网盘最大的特点是,提供每天1G的直链流量,一个月就是30G,这是目前我见过的提供免费直链流量最多的网盘。不过这个网盘的直链对文件类型是有限制的,只提供文本,图片、音频、视频、PDF等多媒体文件的直链,压缩包和可执行文件是无法直链的。

注册地址:http://www.opendrive.com/ref/5421b0752bf2e

注册很简单,只需填写姓名(不必真实),用户名,密码,以及邮箱即可,如图:

上传文件也很简单,点击“upload”选择文件上传或者直接把文件从电脑拖到文件框即可。

接下来介绍文件直链,文件直链功能需要手动开启,首先依次点击“设置-文件外链-留下您的评论-满意”,如图:

然后在他指定的网站留言说点他的好话(最好用英语,并且留言中包含opendrive字样),然后将你留言的网址填入文本框中,点击“发送”即可:

如果收到“You are earned 1GB!”的提示,就代表你已成功开启直链。

之后,你就可以对文件进行直链分享了,右键文件,点击“链接”,弹出如下对话框,箭头所指的链接就是直链的链接。

直链演示:http://cystc.opendrive.com/files/OV80NzY3NzI3Ml9IMXo4dV82OGIw/MKF_586_V300%20Benchmark_Brief_CN.pdf

此外,该网盘还提供分享文件的付费下载功能,你可以用它做稀有文件的买卖,通过“右键文件-属性”设定文件的价格,然后点击“Save Change”保存。

之后,他人必须通过paypal向你付款后才能下载。

演示地址:https://cystc.opendrive.com/files?OV80NzQ5NzI4N18wY0lFVA此地址仅用于演示,请勿付款!



发表评论?

2 条评论。

发表评论


无觅相关文章插件,快速提升流量