【插件】wordpress留言回复提醒插件,Send email only on Reply to My Comment

       对于留言回复提醒插件,小站之前用过国人水煮鱼开发的Comment Reply Notification,该插件最最明显的不足是,评论者一旦选择了回复邮件提醒,便无法再自己取消了。这对读者而言,显然自主性不够,部分读者甚至会觉得这是流氓行为。于是,我开始寻找替代它的产品,在尝试了几款类似的插件后,我找到了这款插件。

       这款插件说是留言回复提醒插件,个人觉得它更像是评论订阅插件,相比其他同类插件,这款插件最大的特点是可以让评论者管理自己的邮件提醒,评论者在未来可以随时停止邮件提醒,停止后自己也可以随时再开启提醒。就像这样:

       每个评论者的评论管理页面地址是不同的,管理页面地址将随着他的提醒邮件一并发送给他。该插件虽为老外开发,但自带中文翻译,虽然汉化的并不是很完整,但使用起来基本不会有障碍。

下载地址:https://wordpress.org/plugins/send-email-only-on-reply-to-my-comment/



发表评论?

9 条评论。

  1. 头像,如何搞成不是默认的?

    • 头像是gravatar的,wordpress默认调用的就是gravatar的头像,你在gravatar自己注册上传个头像就不是默认的了,之后用注册的email评论,就是你自己的头像了。注册地址:http://www.gravatar.com/

  2. 由于改了WP源码,发信方式改成fsockopen这种了,导致Send email only on Reply to My Comment插件失效评论人收不到邮件,不知修改插件哪里可以搞定?

发表评论


无觅相关文章插件,快速提升流量