【插件】Trixie,一只IE下的油猴(Greasemonkey for IE)

       Firefox下的自定义用户脚本扩展——油猴(greasemonkey)想必不少人都知道,但如果我说一向扩展稀少的IE也有类似的插件,你是不是就感到意外了。废话不多说,先上图:

把脚本拷贝到安装目录下的Scripts目录即可被自动识别,多数greasemonkey的脚本都可以直接使用(IE11下亲测有效)

下载地址:http://yunpan.cn/QheR8NbbtCSHe (提取码:6225)

分流下载:https://onedrive.live.com/redir?resid=26FBD1C08E4C5DC3!805&authkey=!AEtchXeEO41zPQ4&ithint=file%2c.msi

顺便附上城通网盘去除广告屏蔽提示的Trixie脚本:http://yunpan.cn/QheR96K3sPkKJ (提取码:8611)

分流下载:https://onedrive.live.com/redir?resid=26FBD1C08E4C5DC3!804&authkey=!AO4oAXHPDfrbpek&ithint=file%2c.js

更多脚本下载:http://userscripts.org/



发表评论?

17 条评论。

  1. 装好了,不知道在哪里打开楼主那个控制窗口

  2. IE11下亲测有效!

  3. 为什么我的脚本拷贝到script下插件找不到呢,就是楼主所在的界面里面不出现,是只能用IE11吗?

    • ie6之后的版本应该都是没问题的,如果你的系统是win7,试试以管理权限运行ie看看,我觉得最大的可能是你的脚本有问题,建议你换别的脚本试试看

  4. 👿 “Trixie” & “Greasemonkey for IE”不是一个好不好http://www.ibm.com/developerworks/cn/opensource/os-cn-greasemonkey/

  5. 您好楼主,我安装了但是那个页面在工具中还是没有啊 是怎么回事?

发表评论


无觅相关文章插件,快速提升流量