【荐】TrialPay—不花钱的付款方式!

        从电子商务开始发展以来,发展到现在流行的网络购物,我们一直都是只是在网络上 找寻想要的东西,然后付钱购买它,当然绝大部份这些网络购物所购买的都是很实际的物品,就算我们不在网络上购买,只要你有需要,还是非得拿出这些小朋友来 乖乖的交给老板。不过事实上,网络拥有的资源是无法想象的,象是试用软件、短片、动画、文件,数以千万的网络资源。TrailPay 这一家 2006 年成立的公司,认为在这些网络活动中,我们喜欢从网络上免费取得这些资源,不然就只是像 window shopping 一样,只是走走看看而没有意愿真的付钱来购买,表面上看起来似乎并没有任何商机可言,但是 TrialPay 却试图从这些网络活动上创造出新的价值,透过类似于以物易物的方式来制造三赢的局面。

        实际试用了一下,感觉有点像商品特价、买一送一的活动!TrailPay 的会员可以透过试用或购买一个原本你并没有计划要购买的商品来换取你想要的商品,前者称为广告商(Advertisers),后者是零售商(Merchants)。整个 business model 的运作概念就是假使会员完成广告商的需求,例如观看广告影片、购买或试用广告商的产品、也或许是注册成为他们的会员,一旦 TrailPay 确认你已经完成广告商的需求,就会获得指定 credits,于是 TrialPay 就会帮你付钱给 Merchants,让你免费使用你想要的产品。Anyway,满有趣的东西!

        就我个人而言,我用它成功的免费买到了Ad Muncher,它原本是一款付费的广告过滤软件,秀下截图:

捕获

TrialPay : http://www.trialpay.com


本文转自:http://blog.miife.com/2007/11/trialpay.html(图片为本站原创!)



发表评论?

0 条评论。

发表评论


无觅相关文章插件,快速提升流量