【评测】win7、win8下IE10对比,win7版IE10粗制滥造!

        随着IE10正式版在win7下的到来,很多人都非常兴奋,第一时间将自己的IE升级到了最新版,但兴奋之余却是又一次的失望。下面,就让大家看一下win7,win8下IE10的差异。

首先看下win8下IE10的设置界面

捕获 (2)

再看下win7的

捕获

连按钮的宽度都没改,之前的RP版就是这样,本以为只是PR版出的仓促,这么明显的问题,正式版肯定会修复,没想到……

再看win7下IE9,IE10的主界面对比,首先是IE9的

然后是IE10的

捕获

对比IE9,扁平的滚动条,标签页选项卡,和导航按钮,完全就是win8版IE10的照抄,改都没改,与win7系统的界面很不搭。

        看来,对比win8版的IE10,win7版少的并不仅仅是metre风格的版本,还少了太多太多,加之之前有关“IE10可能不登录win7”的传言引发的怒火,可以看出,win7版的IE10只是微软为平息消费者怒火而做的,绝非诚心之作。



发表评论?

1 条评论。

发表评论


无觅相关文章插件,快速提升流量